Petit Bonheur


Hütten 85 - 86
20355 Hamburg Neustadt
Tel.: 040 - 33441526

Internet:
www.petitbonheur-restaurant.de
Email:
e.uysal@petitbonheur-restaurant.de

 

 

 

 

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Leidenschaft und Handwerk sind neben den besten Zutaten Voraussetzung für David Rohlfing, um beste Produkte abzuliefern und den Gast zu begeistern. So wird das Beef Tartare erst kurz vor dem Servieren aus bestem Filet gehackt und komponiert. „Natürlich berücksichtigen wir, wenn der Gast mehr Senf und weniger Kapern möchte“, sagt David Rohlfing. Und so schmeckt das Tartare zwar würzig, aber richtig nach Fleisch und nicht nur nach  Aromen.

 

 

 

Viele Gäste, darunter Geschäftsleute und Feinschmecker aus Skandinavien, kommen wegen der gebratenen Blutwurst, wegen der Trüffelravioli, dem saftigen Boeuf Bourguignon oder die am Tisch flambierten Crêpes Suzette mit den wunderbar säuerlichen Orangenfilets, die die Süße der Pfannkuchen sehr schön ergänzen. Es gibt monatlich wechselnde Menüs, saisonale Gerichte und Mittagstisch. Das Fleisch kommt meist aus Frankreich, Gemüse vom Hamburger Großmarkt, Fisch von Hummer Pedersen.

 

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Küchenchef: David Rohlfing

Öffnungszeiten:

Speisekarte
 

Gastro

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